17 de abril de 2011

EXPOSIÇÃO PALACETE SCARPA - EXP.COLETIVA - OBRA DE SILVANEY VASCONCELOS - ESCOLHIDO PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO PALACETE SCARPA - SECRETARIA MUNICIPAL DA CULTURA E LAZER. PARA SAIR NA CAPA DA AGENDA CULTURAL DO MÊS DE MAIO de 2011.


" ENSINAMENTOS DE MÃE"
OST ESPAT. 
0,80CM X 1,0M



BUNNER QUE  FOI  ANEXADO AO LADO DE FORA DO PALACETE SCARPA EM MAIO DE 2011 - EXPOSIÇÃO "MAE, UM PEDAÇO DO CÉU NA TERRA"



EXPOSIÇÃO COLETIVA DOS ARTISTAS PLÁSTICOS DE SOROCABA
 NO  PALACETE SCARPA






EXPOSIÇAO DE QUADROS  “ MÃE, UM PEDAÇO DO CÉU NA TERRA”
REALIZADO NO MES DE MAIO NO PALACETE SCARPA E  CÂMARA MUNICIPAL DE SOROCABA

RELAÇÃO DOS ARTISTAS PLÁSTICOS EXPOSITORES.


  ADRIANA PINTO BÉRGAMO,    DEISE MARIA TUNUSI LOPES SOARES,   ENIO VALÉRIO RAMOS LEME,    FERNANDO PEREIRA JARDIM,   FRANCISCO LÁZARO DE CAMPOS FILHO,   JEOVAH JOSÉ DOS SANTOS,   KEIKO YABIKU,   LUCIA SATIKA TENGUAN,   LUIZA NORIKO TAKAMURA,    MARIA DE LOURDES CAFUNDÓ MORAES (DINGO),   MARINA ZACCARIOTTO,   MARISA BISSOLI, SILVANEY VASCONCELOS E  TANIA B. PAGLIATO .





 

ARTISTA:  MARIA DE LOURDES CAFUNDÓ


ARTISTA: SILVANEY VASCONCELOS


ARTISTA: DEISE TUNUSI


ARTISTA: FRANCISCO LÁZARO


ARTISTA: KEIKO YABIKU



ARTISTA: TANIA PAGLIATO


 
ARTISTA: ADRIANA BÉRGAMO


ARTISTA: LUIZA NORIKO


ARTISTA: FERNANDO JARDIM


ARTISTA: MARINA ZACCARIOTTO


ARTISTA: TANIA PAGLIATO



ARTISTA: LUCIA SATIKA

 

ARTISTA: MARISA BISSOLI


ARTISTA: MARISA BISSOLI



ARTISTA: JEOVAH SANTOS

 

ARTISTA: JEOVAH SANTOS





 
ARTISTA: ENIO RAMOS

 

ARTISTA: TANIA PAGLIATO






   ************************************************************************


NOTICIAS - IMPRENSA DE SOROCABA

JORNAL IPANEMA




Zaqueu Proença/Secom
25/04/2011 16h27
EXPOSIÇÃO
Exposição no Palacete Scarpa homenageia o Dia das Mães
Ipanema online
O Palacete Scarpa, sede da Secretaria da Cultura e Lazer, realiza até o dia 13 de maio a exposição “Mãe, um pedaço do céu na terra” com a participação de telas de vários artistas plásticos de Sorocaba.

Serão exibidas peças de Adriana Pinto Bérgamo, Deise Maria Tunusi Lopes Soares, Enio Valério Ramos Leme, Fernando Pereira Jardim, Francisco Lázaro de Campos Filho, Jeovah José dos Santos, Keiko Yabiku, Lucia Satika Tenguan, Luiza Noriko Takamura, Maria de Lourdes Cafundó Moraes, Marina Zaccariotto, Marisa Bissoli, Silvaney Vasconcelos, Sonia Vrubleski e Tânia B. Pagliato que abordam a maternidade em diversas culturas. A entrada é gratuita.

O Palacete Scarpa, fica na Rua Souza Pereira, 448, Centro. O horário para visitação é de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30. 

Informações: Secretaria de Comunicação da Prefeitura de Sorocaba


 RADIO VANGUARDA

Sorocaba – Exposição no Palacete Scarpa homenageia o Dia das Mães
O Palacete Scarpa, sede da Secretaria da Cultura e Lazer, realiza até o dia 13 de maio a exposição “Mãe, um pedaço do céu na terra” com a participação de telas de vários artistas plásticos de Sorocaba que abordam a maternidade em diversas culturas. A entrada é gratuita. O Palacete Scarpa, sede da Secretaria da Cultura e Lazer, fica na Rua Souza Pereira, 448, Centro. O horário para visitação é de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30.
Informações da Secom/Prefeitura de Sorocaba


O Palacete Scarpa, sede da Secretaria da Cultura, realiza até o dia 13 de maio a exposição “Mãe, um pedaço do céu na terra” com a participação de telas de vários artistas plásticos de Sorocaba.
Serão exibidas peças de Adriana Pinto Bérgamo, Deise Maria Tunusi Lopes Soares, Enio Valério Ramos Leme, Fernando Pereira Jardim, Tânia B. Pagliato, entre muitos outros. Abordando a maternidade em diversas culturas. A entrada é gratuita. O Palacete Scarpa fica na Rua Souza Pereira, 448, Centro. O horário para visitação é de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30.
Reportagem: Mariana Camargo